旨いもん(^.^)
先週末45才になりました(^^;
それで、美味しい物を食べさせて貰いました(^.^)
前から、1度行ってみたかった高岡市にある「柿の匠」
海鮮料理がメインで、丼物から海鮮コース料理まで有り団体でも入れます。
お昼頃に行ったのですが店内は満員でした。
少し待たされ、ようやく店内へ。
カニやエビや色んなメニューが有りましたが、イクラ丼セットを頼みました(^.^)
寒ブリの、あら汁とお新香が付いてます。
しかしまぁ~イクラの粒の大きさにビックリヽ(´▽`)/
直径8ミリ位は有りそうな大粒でしたね~^^
それと今まで食べた事が無かった「寒ブリのしゃぶしゃぶ」
地物の寒ブリは毎年食べてますが、しゃぶしゃぶは初体験(*゚▽゚*)
ううう・・・これは旨い~~~(*≧∀≦*)
富山の冬ならではの料理です。
生きてて良かったなぁ~~~( ̄ー ̄)ニヤリ
とても素敵な1日でした~(≧∇≦*)
さて今年も残す所、あと1日余りになりましたね。
今年1年、沢山の方との出逢いが有りました。
とてもお世話になり有難う御座いました。
また来年も宜しくお願い致します。
皆様、良い年をお迎えください。
それで、美味しい物を食べさせて貰いました(^.^)
前から、1度行ってみたかった高岡市にある「柿の匠」
海鮮料理がメインで、丼物から海鮮コース料理まで有り団体でも入れます。
お昼頃に行ったのですが店内は満員でした。
少し待たされ、ようやく店内へ。
カニやエビや色んなメニューが有りましたが、イクラ丼セットを頼みました(^.^)
寒ブリの、あら汁とお新香が付いてます。
しかしまぁ~イクラの粒の大きさにビックリヽ(´▽`)/
直径8ミリ位は有りそうな大粒でしたね~^^
それと今まで食べた事が無かった「寒ブリのしゃぶしゃぶ」
地物の寒ブリは毎年食べてますが、しゃぶしゃぶは初体験(*゚▽゚*)
ううう・・・これは旨い~~~(*≧∀≦*)
富山の冬ならではの料理です。
生きてて良かったなぁ~~~( ̄ー ̄)ニヤリ
とても素敵な1日でした~(≧∇≦*)
さて今年も残す所、あと1日余りになりましたね。
今年1年、沢山の方との出逢いが有りました。
とてもお世話になり有難う御座いました。
また来年も宜しくお願い致します。
皆様、良い年をお迎えください。
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